нет билета на небосвод

если в жизни что-то не так,
значит срочно нужно менять:
всё что можешь, забыв про страх,
всё, что плохо, скорей изъять...
если хочешь достичь высот,
то нельзя оставться внизу...
нет билета на небосвод,
есть лишь слабый просвет в лесу...


Рецензии