Имена

ЗАКОЛДУЕТ ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ
БАРХАТНЫЙ СЕЗОН НАСТАЛ ...
Я ИДУ ОТ ЛЮБВИ ХМЕЛЬНАЯ
ТАКАЯ ,КАКУЮ ЕЩЕ ТЫ НЕ ЗНАЛ
ТЫ СЛАДКО СТОНЕШЬ РОДНАЯ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТЫ МНЕ СКАЗАЛ
УСПОКОЙСЯ МИЛЫЙ ,УСПОКОЙСЯ
ВСЕ ПРОЙДЕТ ,МНЕ УМИРАТЬ ПОРА
НО ПОКА СЕРДЕЧКО БЬЕТСЯ ,СЛЫШИШЬ
Я ЕЩЕ ЖИВА...
НО ТАКОЙ,КАК Я УЖЕ НЕ ВСТРЕТИШЬ
НА ТРАВЕ ДРОЖИТ ЛИСТВА
ПЕРЕМЕНЫ В ЖИЗНИ НЕ ЗАМЕТИШЬ
И СЛЫШНЫ СЛОВА МОИ ЕДВА
СТРОИШЬ ПЛАНЫ ,ВСЕ КУДА-ТО МЕТИШЬ
ЗВУКИ ,КОРНИ И СЛОВА
ПЛОХО ТЕБЕ УЛЫБНИСЬ И ВСПОМНИ
ПРОСТО ЧЬИ-ТО ИМЕНА
КАК НЕЖНЫ И НЕСМЕЛЫ ЛАДОНИ
ЕСТЬ В ДУШЕ ТАКАЯ СТРУНА


Рецензии