жертва времени

в другом времени я могла быть твоей,
но тебе было это не надо...
я могла быть других всех нежней...
я могла бы... быть раньше... правда.

а сейчас... время это прошло...
мы с тобой - это пошло и глупо...
хочешь, музыку? хочешь, стишок?
только сердце считай моё трупом.

только больше не смей, не проси,
это будет за гранью рассудка....
жертву времени ты принеси....
да, мне тоже от этого жутко.


Рецензии