Где же ты?!

Не хочу,
Нету больше сил.
Я ходил к врачу,
Я лекарства пил.

Но только все равно,
Сердцу нипочем.
Черно-белый мир,
Раз мы не вдвоем.
 
Где же ты?!
Отзовись, скажи,
Что страдаешь ты
Точно также. Нету больше...
Где же ты?!
Отзовись, скажи,
Что страдаешь ты
Точно также. Нету больше сил.
 

Я искал.
Тысячу дорог
За порог.
Но не найти мне места
Без тебя,  и я
Снова одинок,
Снова в тишину
Кричу тебе я
 
-
 
Верил я,
Что смогу найти.
Но, увы,
Разошлись пути.
И вот опять бреду.
На свою беду
Может, все же,
Ты меня услышишь?

-


Рецензии