Мило

Куполом колокола закрылся
Тобой умылся…

Или не так…
Меня тобой, судьба умыла
Смыла лоск и лак
Черствым мылом, помыло
Вдоволь, рожей о грязь повозила
Знаю, ты об этом не просила
Но, любовь. Великая, до боли, сила
Ты есть, и это мило


Рецензии
Ты моя мечта

Юля Алексеевна   24.01.2012 23:04     Заявить о нарушении