Всесветная любовь

Любит слон и любит муха,
Любит повар и стряпуха,
Любит северный олень,
Любит всяк,кому не лень.
Любит бык свою корову,
Любит гвоздь свою подкову,
Любит врач своих больных,
Взрозлых и детей грудных.
Любит строчка свою точку,
Хоть виляет запятой.
Любит пиво свою бочку
Да с затычкою большой.
Любит волк свою волчицу,
Любит тигр свою тигрицу,
Любит конь свою кобылу,
Всякий хочет быть любимым.
Любит сокол соколицу,
Как любая птица птицу.
Самой разной ягодице
Холостой быть не годится.
Любит человек земной,
Любит всякий и любой,
Каждый знает эту боль,
Ту всесветную любовь.


Рецензии