Прощальный вальс

Косыми штрихами рисует на стёклах
Дождь свой нехитрый узорю
И плачет стихами любовь - вся в осколках
От ставших привычными ссор.

Припев:
В прощальном вальсе листья кружатся -
Последний бал, последний шанс
Связать двух наших судеб кружево
В единый трепетный альянс.

Мелькает печальными красками лето,
А ветер уносит их проч.
Душа и природа вновь стонут дуэтом,
Им вторит осенняя ночь.

Отчаянный танец любви на погосте
 Мечты не способен согреть.
Безжизненных листьев увядшие горсти
Нам дарит осенняя смерть.

Припев:
В прощальном вальсе листья кружатся...


Рецензии