граблями соскребать плохие хорошие с ним воспомина

граблями соскребать плохие/хорошие с ним воспоминания
перевернуть всё вверх дном, всё до мелочи отыскать
если честно рассортировать, большая часть лишь ожидания
а настоящего то, ценного, можно по пальцам пересчитать

сколько плюсов, поступков, заслуг ты сама ему приписала
столько же/может больше, слез и боли получи, распишись
в годовщины/праздники/просто так, чего-то ждала, локти кусала
обменялись парой нервозных фраз, праздник окончен. на этом сошлись
 
разошлись. это было больнее/страшнее чем в детстве пойти к зубному
пытаясь утешить, лишь ранят/калечат, твои, когда-то крылатые, плечи
и каждый здесь врач, советник и друг. непреднамеренно бьет по больному
сейчас пошла бы сама на прием. Диагноз известен. Только кто это лечит?

6 сентября 2011 год


Рецензии