Упал закат...

Упал закат за городом
   и в Волге затонул.
А мне казалось рано.
И месяц в море тучь
         нырнул,
А мне казалось странно.
И тишина и темнота,
Как-будто жизни нет.
И кончилась вся маята,
И замерцал какой-то свет.
То свет души моей побрёл,
Где вечная дорога,
Где нет ни городов, ни сёл,
Ни отчего порога.
Где нет родных, где нет
             друзей,
Но звёзд так много...
Возможно, там во всей
             красе
Я встречу Бога...


Рецензии