Павлики

Подражания Вере Павловой,

                1
               
                Дама,она же собачка.Она же я...
                Жажда любви у дамы – условный рефлекс   
                В.Павлова
               

                Собачка Павловой.
                Её рефлекс – условный:
                Томительнее вой –
                Влюблённость, безусловно…

                2   
               
                Сукой буду – я узнаю
                Постаревшего героя... 
               
                В.Павлова


                Буду сукой – не забуду
                Своего хозяина -
                Ждать и выть,седея,буду,
                Сидя за окраиной.
                Через годы, сквозь разлуку
                Он придет средь дня,
                Протяну ему я руку,
                Он лизнёт меня!..
               
                3
            
                Женщина – это такой человек,
                которому всё время хочется замуж...
               
                В.Павлова


                Вдали мерцает парус одинокий.
                Он ал, по Грину, склонна верить я.
                Но сучье счастье редко и далёко...
                И не зависит вовсе от меня!
               
                Разуй глаза, хозяин своенравный,
                ошейник нов - да  я, гляди, старею...
                Ведь невтрёж уж, хоть сей брак неравный,
                не мучай и веди дворнягу Грея!

               
               
               
           2008


Рецензии
Миша, а твои-то ироничины буду поярче всякой всячины, потому что в них не переиначено и не заначено чувство воздуха, и лошадки, собачки, мячики!
Таня Осинцева

Татьяна Осинцева   04.05.2013 11:42     Заявить о нарушении
Мудрено - не понял...

Михаил Горбунов-Горбатый   05.05.2013 11:35   Заявить о нарушении