Боль души

Сердце плачет моё, чуть бьётся
Замирает от боли душа,
А тебе, мой милый, неймётся
Четвертуешь меня не спеша.


Все забыты слова, обещания
Только слышен колючий смех,
За тот миг, что длились свидания,
Нам нести теперь тяжкий грех.


А душа трепещет чувственно,
Ведь любовь в ней ещё живёт.
Я прошу - не играйте с чувствами,
Если Вас кто-то любит и ждёт...



13.10.2011


Рецензии