Так и не сказал



Что ж теперь нам, не любить и не скакать
Если кто-то раньше, вышел в поле 
Не заказано нам было, вожжи рвать
Да сорвались мы, по ветру вволю. 

Закружилась пыль, из под копыт
Прокатилась тройка, с бубенцами
Эта удаль молодецкая летит
К дивчине, с красивыми глазами.

В синеве, бездонной глубины
Где без страха, мы пропасть, готовы
С девочкой волшебной, красоты
Мы немеем вдруг, у её дома

Что случилось, милый, расскажи
Где ты дерзость, свою потерял
Пороссыпал все слова, души...
Да только главных, так и не сказал... 


Рецензии