Не соблазняй меня свободой!

- Не соблазняй меня без нУжды
Возвратом нежности своей...
Твои стремления не чужды
Любви и страсти прежних дней.
Не опьяняй меня без нУжды
И так кружится голова,
И разум,и безумство дружны,
Услышать вновь твои слова...
Не покидай меня без нУжды
Твоя Свобода подождёт
Мы так уже друг другу нУжны,
Пусть для себя других найдёт...
Пусть остаётся старой девой.
Пусть любит всех,кого не лень.
Пусть будет для кого-то верой
Пусть для Неё наступит день...
..........
- Не соблазняй меня СВОБОДОЙ!
Я с детства был в неё влюблён...
...........


Рецензии