Но это все до темноты...

-Мы снова вместе и на "Вы".
-Так будет проще.
- Бесполезней.
-Наверно, было бы полезней...
-Нам говорить до темноты.
Но не забудьте: мы на "Вы".
- И будет все, как Вы хотите.
- Я Вам напомню, Вы простите...
- Но это все до темноты.
- А односложность темноты,
Скрывая лишние границы,
Едва касаясь крыльев птицы,
Расставит новые черты.


Рецензии
Хорошо получилось, Лен :)

Глухова Екатерина Николаевна   03.12.2011 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо Катюш)

Елена Петрова Зайцева   11.12.2011 11:28   Заявить о нарушении