***
И сердце полыхало в такт огню...
Красивая девчонка в платье белом,
Я докажу, как сильно я люблю!
В признания мои прошу ,поверь,
Ведь для тебя вся эта красота!
В такой любви не может быть потерь,
Бледнеет ночь и тает темнота.
Не веришь ты сейчас глазам своим,
Витая ,может быть, от счастья...
Весь вечер этот так неповторим,
И чудеса должны порой случаться.
С букетом ярко -красных роз
Стоишь ты,кажется, как в сказке,
И в запахе осенних гроз,
Ты таешь,утопая в ласке.
Весь вечер этот только для тебя,
И пусть оставит он воспоминанья...
И, веришь, так скучаю я любя,
Любовь у этой сказки -есть название!!!
Свидетельство о публикации №111101507853