В городе роз
В глазах застывшая печаль
Ну перестань, ну хватит, будет…
Я не устану повторять.
Я не устану, не устану
Смотреть и думать о тебе
Пока до тучи не достану
И в клочья не порву везде
Везде, где серый день печалью
За нами бродит по следам
Но почему мы изначально
Всё получаем пополам.
Все пополам, и день и ночь
Всё пополам, и жар и холод
Скажи, чем я могу помочь…
А хочешь, прилечу в твой город.
А хочешь, радугой на небе
Буду стихи свои писать
Но только доверчивые, дети
Их в небе смогут прочитать.
Только они, и мы с тобою,
Кто с сказкой дружит, наяву
Построить смогут город, новый
Где розы круглый год, цветут
Цветут всегда, зимой и летом
И не беда, что холода
Когда по жизни с сказкой лета,
Мы поднимаем города.
Где солнце, розы обнимает
И птицы, в городе живут…
Да этот город каждый, знает
Городом Роз, его зовут.
Свидетельство о публикации №111101507836