Когда-нибудь я напишу тебя

*******************
Когда-нибудь я напишу тебя,

Средь алых роз
Иль лилий белоснежных.
Когда не будет больше слез
Из-за того, что нету сердцу верных.

Потом к груди я прислоню ладонь,
Услышишь ты сердца биение.
Знай, что всегда будет гореть огонь,
Так ярко в очаге семейном.

*******************
Когда-нибудь я напишу тебя,
И может быть потом даже узнаю
Из мириад далеких звезд,
что снегом на ладонях тают.

******************
Когда-нибудь я напишу тебя.
Быть может ты об этом не узнаешь.
Пойду вперед запутывая след,
Все как всегда, специально
Отыщешь ты меня иль нет?
Я не предугадаю.

******************
Пойду спрошу,
Когда я напишу
тебя?
У сердца своего
что тихо так стучит,
как скромный мальчик отвечая у доски...
Пожалуй нет. Я не хочу писать тебя
пойду напьюсь-ка лучше от тоски.

из-за того, что как то мне не по себе.

15.10.2011г.


Рецензии