Женщина

С пустого салатик сготовит,
С того же скандал заведет,
Слона на скаку остановит,
И хобот ему оторвет.
Когда-то за тяжкою думой,
Явилася истина мне
«Бог женщину верно придумал,
Что б рай не настал на земле!».
И все ж не шутя, вопрошаю:
«Чтоб делали вы, мужики?
Кто б вам бы поведал о рае,
Сердце излечил от тоски?»
-Лишь женщина!
 Ужин сготовит,
И на ночь детишкам споет,
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!...
С пустого салатик сготовит,
С того же скандал заведет,
Слона на скаку остановит,
И хобот ему оторвет!


Рецензии
Главное оторвать тот хобот, что надо))

Мироненко Анатолий Анатольевич   05.05.2016 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.