тыща с лишним боевых...

Нет свободной единицы
В тыще с лишним боевых,
Только капли на ресницах
Не друзей и не родных...
Только сердце всё избито
Сапогом безвестных дней,
Прочной нитью хоть зашито,
Только швы-ещё больней.
Сапожищем расстояний
Душу досмерти забив,
День сменяет ночь страданий,
Снова грустен и соплив.
Серой стаей путь проложил
"Караван боевиков"-
В голове из мыслей сложен
"На сейчас" и "на потом".
Я их "выведу из строя"-
Всех наружу и к стене,
Чтобы больше не плодились
В больной любовью голове.
Всех к расстрелу без разбора,
Приговор суров души,
Только истины из спора
Уж бывают хороши.
Только в сердце свет пролитый
Вновь заставит светло жить,
Ангел на плече забытый
Сможет к миру воскресить.
Поцелуй бы Твой,объятье,
Раз хоть...в слове на двоих,
Без него как на распятье...
В тыще с лишним...боевых.


Рецензии