Держаться за Бога

И там после смерти - кто мне поможет?
Родители? дети? - кто руку подаст?
И всю свою жизнь держаться за Бога,
Держаться так крепко - ведь Он не предаст.

И крепкой рукою ведёт Он по жизни,
Мой путь освещая, как лампа в ночи,
Доверся Ему, ведь всё же Он знает,
Он вылечит лутше, чем люди врачи.

Как птица свободен я в жизни суровой,
Как рыба плыву через весь океан,
Что выберу в жизни - держаться за Бога,
А тех, кто достоин, Он выберит Сам.


Рецензии
Очень, очень понравилось!!!

Эльф Эльвиа   16.10.2011 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.