Благодарю тебя

Я прошепчу тебе Спасибо.
За все, что не могло случиться,
Я прошепчу тебе Спасибо,
За то, что сердце будет биться.

В твоей энергии купаюсь,
Подобной солнечному свету.
Своим мечтам я улыбаюсь,
Благодаря тебя за это.

Я знаю будет нелегко,
Я все смогу, все одолею...
И пусть порою одиноко,
Я ни о чем не сожалею.


Рецензии