Зима, крадётся как тигрица
Ознобом кроет фонари,
И как лукавая девица,
Ко мне струится по груди,
Манит осенним, солнцем слабым,
Надежду холодом объяв,
Губам нещадно цветом рябым,
Оковы дарит их зажав,
И поле голого пространства,
От горизонта до небес,
Двоих морозит нас избранством,
Где ты и я, и страсти вес.
Свидетельство о публикации №111101507756