Поздно

Поздно. Поверь, все слишком поздно... Знаешь...
Любить ... И ждать... когда шепнешь: скучаю...
Пытаться глаз искать любимых отраженье...
И губ твоих родных ... такое наслажденье...
Поверь,что слишком поздно... Разорваны у жизни все границы...
Любить... Любить так  ПОЗДНО.  И поздно уже сниться...


Рецензии