***
Иная ляжет на плечо,
Но только осени не надо,
Не надо осени еще.
А после ночи листья падут,
Ты их с авто собрать забыл,
А, я любила эту «Ладу»,
За то, что ты её любил.
Ну, а сейчас все дельца гладки,
Да ты, наверное, другой,
И ездишь ты к соседке Ладке,
На иномарке дорогой.
Ах, будь она неладна Лада,
Пусть отлежит тебе плечо,
Вот только осени не надо,
Не надо осени ещё…
Свидетельство о публикации №111101507701
Любовь Прудникова 24.12.2017 12:38 Заявить о нарушении
Писала в 15) уже мало помню свои ощущения и мотивы для написания этих строк
Анастасия Котюргина 30.12.2017 12:06 Заявить о нарушении