Der Kasten Pondory

Кто выпустил все несчастья.
Кто закрыл нашу надежду.
Кто наслал на нашу голову ненастья.
кто разорвал нашу надежду.
Кто выклюет глаза наши.
Кто отдает нас январю.
Кто напустил на нас стражи.
Кто этот урод я говорю.
Кто отравил учителей наших.
Кто выбил почки.
Кто забыл сжечь падших.
Кто растравил не там точки.

Сражаться за свои секреты.
Находить ответы.
Послать Всех за заборы.
Со своим ящиком Пандоры.

Как помнить.
Об этом.
Как верить.
В доброту.
Как быть.
Забытым.
И последним.
На счету.
Заглохни.
Оглохни.
Закройся.
И уйди.
Не думай об этом.
Помни на пути.
Я буду глаголить.
Ценить и любить.
Кто не верит.
В секреты.
Быстрей уходи.


Рецензии