Будь храним...

Будь храним от бед и лжи,
Будь храним от ран и боли,
Будь храним от ласк чужих,
Будь храним от тяжести неволи.
Будь храним Судьбою сотканной,
Будь храним душевной Мудростью,
Будь храним на тропке выстланной,
Будь храним и чистой Совестью...


Рецензии