Ожидание встречи
Не правда ли,забавно?
Хочу взглянуть в глаза твои
И выпить их восторгом ожиданья,
Восторгом встречи и любви.
Твой голос сбросил ноты равнодушья,
Твои глаза огнём горят.
Я задыхаюсь от удушья,
Так много говорит твой взгляд.
Всё то,что нам с тобой мешает-
Довольно,в сущности,смешно.
Я говорить с тобой желаю,
А не бросать тебе письмо.
Тебе не скрыть своей печали,
Тебе не скрыть своей тоски.
Тебя волненье выдавало,
Слова же были все мертвы.
И сердце бешенно забилось,
Всё низвергая на пути.
И по груди тепло разлилось,
Дыханье жаждая свести.
И на губах застыли звуки,
И на руках застыла кровь.
Я не хочу опять разлуки.
Во мне уже поёт любовь!
Свидетельство о публикации №111101507643