Видение судного дня
И хлынет серая лавина на втоптанный в брусчатку снег,
Тогда от боли содрогнутся нагие кроны тополей,
И едкий дым костров заполнит гудящий улей площадей.
Тревожным заревом займутся в кварталах праздные дома,
И завороженная глянет в себя двуликая Москва.
А в кухнях будут свечи, водка и поздний спор до хрипоты,
Где были мы, когда покорно сдавали главные ключи?!
15.10.2011
Свидетельство о публикации №111101507635