Свеча в окне
Бросает вдохновенья тень и на прохожих лица -
На их вопросы ткёт поэзия ответ,
И яркий свет её вовек не перестанет длиться.
Я с завистью смотрю в зелёное окно –
Там искра Божия горит, разжечь, пытаясь, пламя…
Кому дано - ну, а кому-то не дано
Стихами чуждые поэзии сердца расплавить…
Свидетельство о публикации №111101507611
Вехова Лариса 22.11.2012 16:46 Заявить о нарушении