Я ключ нашёл..
Я ключ нашёл к разгадке мирозданья,
гармонии противоречий их слиянья ,
Ты для меня в любви надежда,
ты моё счастье боль и нежность,
ты -золотая середина ,начало следствий ,их причина,
моя душа,мой храм познанья,ты -цель и средство ,и призванье,
мой пульс в дыхании твоём звучит,когда с тобою мы вдвоём.
Я не могу сравнить тебя ни с чем,ты-время и пространство,беспредел,-
вся бесконечность форм Божественной вселенной.
Свидетельство о публикации №111101500761