Мертвый снег
недолгий, несмелый... робкий
он кажется вместо дождя
и, вполне, возможно привет_ от тебя
у тебя его много...
в мыслях, глазах и даже под кожей.
мальчик мой, ты кажется умер!
вчера... в понедельник... с утра
и снег твой заведомо ложный_
без солнца, света и даже без льда,
и он не летает, не тает,
и даже не знает, что есть блин... зима
у тебя своя - земля,
где одни полумёртвые рыбы,
открывают они беззвучно рты_
и отводят в стороны взгляды….
Свидетельство о публикации №111101507573
Никита Конашков 28.02.2017 10:19 Заявить о нарушении
спасибо Никита, за внимание и отзыв!
Ника Капарис 28.02.2017 13:06 Заявить о нарушении