Выжавшая, израненная душа
Чужие и дико наивны рассказы, языками на полках тихо дрожит.
Зачем брал, что тебе не принадлежало? Зачем лишал, меня ты чудес?
Твоя тихая никчемная фраза, и глаз ненужных неяркий блеск.
Глубокие раны от шеи до пальцев, Грязей прилипшей большое пятно
Поверь через год, ты меня не узнаешь, Забудь и прощай, мой дорогой.
Не нужно было отрывать мою кожу, бросаться словами, душа до крови.
Скривив от гордыни ехидную рожу, любовь не вернется, кричи-не зови.
Ты любил мои сантиметры тела, а вовсе не километры души внутри.
На высоту нежданного предела твою душу заменит животный инстинкт.
Так что же ты со мной делаешь, тварь, я ведь твою кожу на ощупь всю помню.
Хочу высосать твою силу, как встарь, Испачкав рубашку травою и кровью.
Теперь внутри меня минус двадцать, сломав мою грудь, засунь туда палец
Почувствуй озноб, в мои восемнадцать, но больше никто никогда не узнает.
А у твоей гребаной любви, душа дерьмо и сердце шлюхи, я была верна.
Зато ты и люди были глухи, а я естественная, но психически изнасилована.
И права была Марто Кетро. Тех, кто тебя любит, нужно сразу убивать.
Всё равно за мною победа. Я жива, а тебя нужно порвать.
Свидетельство о публикации №111101507567