T. S

1). Что получится, если размеры любви сравнить с размерами пространств вселенной?
2).Что получится, если размеры совершенных безумий сравнить с течением времени?
3).Что получится, если перемещение назад возможно?

Ответ: 1. Размеры любви имеют сходство с размерами пространст, они точно так же неизмеримы, как пространство бесконечное... Если думать о конце и бесконечности, то при этом <понятия "верх" "низ" не имеют вообще какого либо смысла> (Демокрит). Так же, если существует любовное наростание, значит, должно быть и мерило этой духовности. Любовь нарастает и пространство тоже. Все это до тех пор, пока будет тот, кто дает измерение нарастанию. 

Ответ: 2. Если есть течение, значит в этом течении ты находишь время на совешаемые безумия и на то, как корректировать безумия в слабость. Точно так же, как течение находит время на то, что бы течь...

Ответ: 3. Перемещение назад имеет хороший смысл только в функциях собственного представления. Если переместить не до конца возлюбленное действие...
Творчество способно только к перемещению вперед...
Время - Творчество - Вечность.
И так: <Вечность - это творческое, возлюбленное течение вперед ( в вечность), в котром уже совершенно не важно, что скажет прошлое и тем более, что будет думать будущее!!!>    


Здесь нет названия жанру, в котором я пишу...


Рецензии