Наедине
Сбросив бравуры привычность,
Открывается вдруг
Моя тихая беззащитность.
Я могу улыбнуться себе,
Будто я её не замечаю.
Но она поселилась во мне
И никто о ней не знает.
Наедине с собой,
Сбросив бравуры привычность,
Беззащитность пропела мне
Свою грустную необычность.
Я уже узнаю её тень,
Узнаю её тихие звуки.
Ей,наверное,просто лень
Отпустить мои сильные руки.
Беззащитность меня нашла.
Беззащитность меня не забыла.
Беззащитность влюбилась в меня.
И,наверно,уже погубила.
Свидетельство о публикации №111101507544