На весу...

Отметала звезды ночь
И легла на наши плечи...
Покрывало теплый вечер
Сбросил вниз,умчавшись прочь...

Воплощая совершенство,
Вечность, Чудо и Красу,
Наша ночь - одно блаженство...
Невесомость на весу...


Рецензии