Он тебя не отпустит

    Солнце дышит луной
    Осторожно качая штурвалами судеб,
    Ох, как сильно я болен тобой,
    Как же жаль, что он тебя не отпустит.
    Я пытался,стремился пробраться к тебе
    По проводам,как всегда к тебе не доступным,
    Ну а он,затенял все мысли твои обо мне
    И коварно мечтал,как с тобою он будет.
    Он врывался в пространство твое каждый день
    Обжигая тебя поцелуем,
    Целовал,обнимал,прижимал он к себе
    Ведь другое его не волнует.
    И не разу не спросит он у тебя-
    Как дела? или:Как настроение?
    Иногда в полумраке , ты сидишь у окна
    И мечтаешь, о любимом тебе человеке.
    А с утра позабыв об обидах и зле
    Ты с улыбкой идешь к его дому,
    И с пристрастием внушаешь запретный ты плод,ведь одно не мешает другому.
    Я стремился к тебе, добиваясь тебя,
    Но увы,попытки все четны,
    Улетаешь ты с ним,далеко за моря,
    Ну а я остаюсь , как в запертой клетке.
               


Рецензии