Ты на много меня моложе
Не в укор и годам и судьбе
За похмельным столом,ну и что же,
Я как друг обращаюсь к тебе.
Посиди,подождет посуда
Я ведь скоро уже уйду,
А потом я уеду отсюда
На свою ль,на чужую беду.
Ах,судьба,это просто насмешница
Подарила нам свой карнавал .
Ты на свете та самая грешница,
О которой я в жизни мечтал.
А теперь проводи до порога.
Ну,а дальше я как-нибудь сам.
Есть на свете прямая дорога,
Через бури тревог к небесам.
Свидетельство о публикации №111101507501