hopes-hopes
количество шоколада,
это точно похвально,
так забываешь круги ада.
Я молю их за нас,
прошу избавить:
Простояв на коленях не час,
научилась себя ставить.
Заучу Твои строчки
стихотворно новые,
Знаешь, впрочем,
Они всё же скорее олдовые.
Я сегодня Тебя не жду,
но хочу верить,
что Ты перейдёшь черту,
открыв наши двери.
Верю, что Ты придёшь.
Мне так хотелось бы верить,
так хотелось бы верить.
Как хотелось бы верить.
***
Свидетельство о публикации №111101507476