попросить
я для Тебя старалась,
Для Тебя
выучила текст песни
Брайана Молко,
а в голове каша осталась
Да и веду себя как тёлка,
а не как мужебабы
дающие вялость
Я хочу по любви,
чтоб не ****ели,
мол, само так сталось.
Ведь я Твоя нить,
а Ты по жизни иголка.
Позволь Тебя попросить -
подшей мою чёлку.
****
Свидетельство о публикации №111101507466