хотя

склеивать себя по молекулам, атомам,собирать по песчинкам. ты слишком часто мне снишься, я слишком устала спать. сонные простыни белой кровати запомнили каждый сон. я прятала тебя в самые укромные уголки своей памяти, но так отчаянно, так бессознательно, инстинктивно находила. и обессилила. и сдалась. снись, я буду тебя смотреть, я буду за тобой наблюдать. а   по утрам, просыпаясь, буду глазами тебя искать. стены моей самой пустой квартиры давят плечи, я вижу тебя каждую ночь, но, знаешь, ничуть не становится легче. осень стелит листы под ноги, я как неприкаянная брожу по краю дороги взад-вперед. лето ушло, осень меня совсем доведет своей серостью и отрешенностью опустевших площадей. я устала разочаровываться и переоценивать друзей. я засыпая - хочу видеть тебя и просыпаясь. я расклеелась, я совсем сломалась. тогда хотя бы снись.


Рецензии