***

Под стук граненых стаканов
Она спала тяжелым сном.
Под крик пьяных истуканов
Видела свой будущий дом.

Не станет ни пьянок, ни драк,
Ни вечно вонючих гостей.
Пройдет этот мраморный мрак -
Родитель стеклянных костей

Появится сынок и дочь,
Похожих точь в точь на отца,
Страхи все пусть уйдут прочь,
Не будет плохого конца.

Уткнешься в мужское плечо,
И тепло его крепких рук
Скажет, что вам все непочем,
Прогонит твой глупый испуг.

А пока смотри свои сны,
Не слыша прокуренных фраз.
Мать не осознает вины,
Вдыхая смертельный газ.


Рецензии
Сильно, мрачно.

Шишов Александр   10.11.2011 09:49     Заявить о нарушении
Я бы не сказала,что сильно.

Велиала   12.11.2011 16:25   Заявить о нарушении
Тогда сильно мрачно

Шишов Александр   18.02.2012 08:17   Заявить о нарушении