Не зови..
Всё напрасно-таков мой удел.
Но я жду и люблю тебя страшно,
И хочу,как никто не хотел
Быть единственной страстью несчастной
И не чувствовать счастья предел.
Я люблю твои нежные руки,
Зелень глаз и блеск волос.
И не страшно дыханье разлуки,
Боль потерь и рокот колёс.
Я хочу,чтоб,от счастья пьянея,
Помутился в смятении ум.
И увидеть тебя поскорее,
И сказать что-нибудь наобум.
Ведь слова ничего не значат,
Там,где радость волною идёт,
Там,где сердце встречается с сердцем
И,волнуясь,ликуя,поёт.
Не зови,не страдай,не печалься.
Верь,у нас ещё всё впереди.
Я живу ощущением счастья.
Ощущением светлой любви.
Свидетельство о публикации №111101507427