Кто и как решают Ближневосточную проблему...
Чтобы каждый нефте-дядя их усилия ценил.
Видят то, что им покажут, слышат то, что "напоют",
Чтоб лентяи сытно ели, миллионы подают (!).
А левацкие дурашки про историю забыв,
Болтовнёй своей взрастили нагноившийся пузырь.
И Бездельники наглеют -
с каждым разом шире рот.
Жаждет больше, чем имеет виртуальный лже-народ.
Как известно всем, зараза только скальпелю верна,
Этот скальпель - дело Правых ( отсылают левых на..)
Есть реальные народы без земли и без страны,
Курдов - сорок миллионов в состоянии войны.
Там не слышно "добродеев" ( дутых, пафосных словес ),
Просто к Курдам государства не имеют интерес.
Сэры врут и не краснеют. Правда - это пустяки...
От желаемого мира мы, как были, далеки.
Свидетельство о публикации №111101507419