Рец. -я на И нет пути назад... Ирина Фетисова-Мюлл

Рецензия на «И нет пути назад...» 

"..Мой нежный друг, примите благосклонно
Письмо, с надеждой в белых лепестках…
И взгляд примите – трепетный и томный,
Хотя пишу немного второпях…..." Ирина Фетисова-Мюллерсон
                http://www.stihi.ru/2011/09/22/7068

 "Next"

Пахнуло Пушкиным и старым садом,
Письмом Татьяны в двадцать первый век...
Вы пишите желанно,как не надо,
Что в бабочке проснётся имярек...

И хочется порхать, лететь и биться
За Вашим паровозом о стекло,
И может протрезвеет проводница
И распахнёт, но Вы не ждёте слов...

Вам нужен экшн, нежный сильный экшн,
Но сами знаете, как связан я
Вот этим дымом паровоза вечным,
Да вяжут километры, как змея...

Как трудно радоваться, не сдаваться,
Как сладко Ваше чтиво поглощать -
Всецело зная, как словам спрягаться,
Чтоб сердцу бедному пообещать...

Но что-то надоело словолестье,
Письмо сожжёте верю,как слезам...
Мне не догнать экспресс Ваш скорый - слезте!.,
Чтоб Вашей заглянуть мечте в глаза...

07.10.2011г.


Рецензии
Андрей...какой нежный романс, и бабочка о стекло...
трогательно до невозможности! Как я рада Вашему
вдохновению - не всегда читаешь такую красивую лирику...
Спасибо от меня и моей нежной ЛГ!
С пожеланиями добрых выходных и...счастья! Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   15.10.2011 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира! Всё зависит от импульса. У музы созвучность, это как в любви - сопричастность. Респект. Андрей.

Андрей Клим   16.10.2011 00:09   Заявить о нарушении
Красивый афоризм, Андрей!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   16.10.2011 00:10   Заявить о нарушении
ДОрю!Собственный.

Андрей Клим   16.10.2011 00:58   Заявить о нарушении