Богатыри стояли у дороги
Любил Вас я,
Дарили вы покой,
Весной и осенью,
Людей встречая,
Кивали Вы, как старец бородой…
Теперь не то, как будто бы прореха,
И вроде чище двор,
Но эти,
Эти пни...
Простите, что без Вас не вижу лета,
Ни осени не вижу, ни весны…
Убийство…
Выстрел в душу по поэту…
И каждый раз,
Как выхожу по двор
К чему, к чему,
Скажите видеть это?
Ах, люди, люди...
Выстрел ваш в упор!!!
А было так, как в этом дивном фото,
Где славил Томск, (сейчас уж не охота)
http://www.stihi.ru/2011/10/15/7613
Свидетельство о публикации №111101507351