Ошиблись Вы...

Взглянув с укором, с горькой укоризной,
в тот вечер молча повернулась и ушла.
Ошиблись, сударь вы, назвав меня капризной.
Всему виной - моя ранимая душа.
Я всем прощаю оскорбленья и обиды,
Но вот предательство, измену - никогда.

Нет. Злостью мои мысли не забиты.
Жизнь коротка.В лад с совестью живите.
Не обессудьте,мстить я не умею.
С годами научилась выше быть сего, умнее.


Рецензии