Кэтти и Хитклиф
Ты Хитклиф мой, моя судьба…
Я как она схожу с ума и умираю…
А ты как он уходишь навсегда…
Твоей душой повелеваю,
Она как это ночь черна,
Ты Хитклиф мой, но я не Кэтти,
Хоть и безумна как она….
Пройдут года, родятся дети
Но не забуду я глаза,
Что пленила безвозвратно…
Пропала я, сошла с ума…
Верни мне разум мой обратно
Пока я тут, пока жива!!
Свидетельство о публикации №111101507286