Случайный попутчик-время

Я скоро начну новый том
Пустых размышлений о вечном...
С тобою еще мы споем,
Снегами ляжем беспечными.

Я скоро опять в путь,
Мне здесь тяжело без ветра.
Не сможешь простить, забудь
Меня, мой попутчик светлый.

Я вновь не оставлю строк
Тебе, мол, к обеду буду..
Так близок и так далек
Ответ: "Время все рассудит".

Я скоро начну новый том...
Ветрами...дождями..дорогами
Прошито сознание... сон
Нарушен случайными строками.
                15.10.2011


Рецензии