Удручают те минуты

Удручают те минуты
Где разбору нет конца
Где в малейших
Мелких ссорах
Провоцируешь себя
Почему такая смрада
Этих глупых, скучных дней
Почему живёт преграда
Между счастьем
Сильных дней
О тоскливое начало
Поминутно в глубине
Легкомыслию забава
И хочу сказать себе
Я люблю себя даже в тоске.


Рецензии