Письма

                Я письма жду
                нетерпеливо.
                Жду каждый день.
                Когда их принесут?
                Они ж ползут
                совсем неторопливо,
                Да и не знаешь,
                что они несут.

                Или заставят
                тихо улыбаться,
                Или как туча,
                омрачат лицо.
                Но все же больше
                стал бояться, 
                Когда  нейдет
                родное письмецо.

                Ночей не сплю,
                что там могло случиться?
                Но хоть кричи,
                хоть волком вой,
                Нельзя на миг
                отсюда отлучиться,
                А очень хочется
                побыть часок с тобой.



                Немного посидеть,
                обнявшись рядом,
                Взглянуть в глаза,
                и все понять до дна.
                Что зря себя терзал.
                Ты только взглядом
                Все б рассказала,
                как жила одна.
                ………
                Я письма жду нетерпеливо.


Рецензии